跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

USB key就是钥匙 莱希推出钥匙型U盘

http://www.sina.com.cn   2009年05月04日14:24   太平洋电脑网

    当USB key真的是key的时候,使用U盘会不会变得更加有心理安慰? 莱希(LaCie)推出的U盘就是一款以钥匙为原型的产品。产品设计成钥匙的模样,使用的时候别有一番风味。而且还可以像钥匙一样穿在钥匙环上。携带上是真的方便许多,也不容易遗失。

USBkey就是钥匙莱希推出钥匙型U盘

莱希推出钥匙型U盘

    当然这样的U盘性能并不是虚有其表的,有20Mb/s的读取和10Mb/s的写入速度,容量版本有4G与8G两种,4G貌似不入流啊。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有