跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Ennova Direc新U盘支持OLED和指纹扫描

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年05月04日09:56   驱动之家

作者:正海

  Ennova Direc已经公布出他们的最新专利产品——内置OLED屏幕并可支持指纹扫描的U盘,扫描指纹主要是通过OLED屏幕来实现。

  另外,特别值得指出的是,这款新的U盘采用了滑盖设计——这也是Ennova Direc的专利所在。在不使用的时候,滑盖可以盖住OLED屏幕和USB接口,让外人不会注意到这个装有敏感信息的U盘。而使用的话,只需要推出这个滑盖即可,十分方便。

  这种新型的U盘具有更高的安全性和隐蔽性。目前这款U盘的容量和售价均未知,只是预计将于2010年第一季度上市。

  

新U盘支持OLED和指纹扫描

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有