跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克莱斯勒CEO称该公司财政状况在逐步好转

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年11月05日09:36   新浪汽车

  新浪汽车讯 在新克莱斯勒集团未来5年(2010年-2014年)复兴计划的新闻发布会上,克莱斯勒集团兼菲亚特(Fiat SpA)的首席执行官赛吉奥·马奇奥尼(Sergio Marchionne)表示,该公司财政状况在逐步好转,9月份已经实现收支平衡。

  马奇奥尼称,截至9月底克莱斯勒共拥有57亿留存现金,相比其脱离破产保护时所拥有的40亿现金储备大大提高。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有