跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一汽今年将投放迈腾CC、睿翼轿跑等新车

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年01月26日10:47   新华网

  新华网长春1月25日电(记者宗巍、褚晓亮)记者25日从一汽集团了解到,2010年将是一汽的新产品“密集投放年”,一汽集团将投放包括迈腾CC等在内的多款新车型。

  http://image.at160.com/resource/news/91/9116bfc1c75fca74e7c249cd0db8cbe5.jpg

  迈腾CC

  据介绍,刚刚过去的2009年是一汽集团不折不扣的丰收年,这一年一汽集团共推出解放J5P、睿翼、夏利N5、高尔夫A6、奥迪Q5、速腾1.4T、RAV4等在内的多款车型,实现整车销售194.5万辆,销售收入2608亿元。

睿翼轿跑
睿翼轿跑

  一汽集团在2010年将加大新车型投放力度。据了解,2010年包括一汽大众、一汽丰田、一汽轿车等在内的整个一汽集团,将投放解放J6P/J6L、奔腾B50年型、奔腾B70年型、睿翼轿跑、夏利V5年型、迈腾CC、新锐志等在内的多款新车型。

新锐志
新锐志

  一汽集团公司副总经理金毅表示,在国内各项优惠政策的带动下,2010年中国汽车市场有望实现持续增长。一汽集团2010年的销售目标为230万辆以上,实现销售收入达到2900亿元。

  


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: