跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广汽长丰获批股权交割 30日将召开新董事会

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年11月25日10:40   京华时报

  本报讯(记者杨开然)10亿收购长丰6个月后,广汽的重组大事终于获批。昨天,长丰汽车总经理陈正初透露,广汽和长丰已获得证监会批准,进行股权交割,长丰汽车的大股东正式变更为广汽。 

  “广汽重组长丰的资产交割是上周五结束的,本月30日将召开新董事会。”长丰汽车总经理陈正初在广州车展上透露。 

  陈正初表示,按照会议议程,长丰汽车届时将产生新的董事会,并推荐新的经营团队,同时对现长丰汽车进行更名,更改后的名字为“广汽长丰”。据悉,长丰汽车的董事会共有11位成员,分别来自广汽、长丰和三菱汽车。 

  陈正初告诉记者,由于股权关系已经发生变化,在新的董事会成立后,他将辞去长丰汽车总经理职务,之后转入长丰集团任职,继续从事与汽车相关的工作。记者了解到,广汽董事长张房有将担任广汽长丰的董事长,长丰集团董事长李建新将不再担任长丰汽车董事长。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有