跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克莱斯勒将向北美市场引入三款菲亚特新车

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年11月05日09:39   新浪汽车

  新浪汽车讯 综合外电11月4日报道,克莱斯勒公司计划向北美市场引入三款菲亚特新车型,并考虑生产一款中型皮卡,以使自己的产品更有活力,来吸引消费者。

  据悉,这三款菲亚特新车将挂道奇品牌销售,其中包括一款全新的紧凑车型、微型掀背车、中级轿车,这些新车将会于2012年-2013年开始生产。

  上述信息是在克莱斯勒公司于美国东部时间今天上午11点(北京时间11月4日晚上12时)举行的新闻发布会中公布的,该新闻发布会主要是发布新克莱斯勒集团未来5年(2010年-2014年)的公司战略产品业务等计划。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有