跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克莱斯勒换新标 与菲亚特优势互补

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年11月06日14:11   新浪汽车
克莱斯勒换新标与菲亚特优势互补(图)

克莱斯勒换新标

  

  新浪汽车讯 “今天对于克莱斯勒是全新的一天”,克莱斯勒和菲亚特联合CEO Sergio Marchionne兴奋地说。在美国当地时间11月5日,克莱斯勒公布了今后5年的产品计划,同时推出了全新的品牌LOGO。

  现在克莱斯勒的品牌LOGO是从上世纪90年代中期开始使用的。此次新LOGO的设计,把克莱斯勒的文字从翅膀的上端转移到了中心的位置,背景颜色改为蓝色。克莱斯勒换标的意义非常重要。意味着未来5年产品计划的新开端。目前,克莱斯勒正在慢慢的恢复中,新产品的开发也在有条不紊的进行。

  新的战略中,将有一系列的新车型来自克莱斯勒和菲亚特。菲亚特500 (配置 图库 口碑) 能够帮助克莱斯勒进入微型车市场,克莱斯勒的新平台仍将占领SUV ,MiniVan和CUV的细分市场。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有