跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克莱斯勒重组殃及广告商 失业员工不计其数

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年11月13日09:50   盖世汽车网

  盖世汽车讯 据底特律新闻(The Detroit News)报道,由于与克莱斯勒Dodge品牌的未来广告业务失之交臂,全球广告业巨头BBDO决定关闭其位于底特律(密歇根州)和温莎(安大略省)的办事处。

  BBDO底特律办事处的关闭将造成485名员工失业。另外,BBDO美国众多办事处也面临关闭。

  BBDO从1944年起开始负责克莱斯勒的广告服务。近期,BBDO与克莱斯勒在克莱斯勒未来广告业务谈判宣告失败。

  BBDO北美发言人Roy Elvove称:“我们和克莱斯勒的业务关系将于2010年1月26号终止。后续我们不再是克莱斯勒Dodge品牌的广告商。”

  据悉,得克萨斯州达拉斯理的查德集团(Richards Group of Dallas,Texas)和密歇根州南菲尔德的全球色彩(Global Hue of Southfield ,Michigan)已经分别获得了克莱斯勒的 Ram皮卡和jeep品牌的未来广告业务。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有