跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现代汽车主席郑梦九将被罚款6000万美元

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年02月09日10:27   盖世汽车网

  盖世汽车讯 韩国现代汽车主席郑梦九(Chung Mong-koo)因侵占公款、玩忽职守等罪行将被韩国法院罚款700亿韩元(约6000万美元)。

  首尔中央地区法院发言人2月8日向媒体透露了上述消息。此外,现代汽车前副主席Kim Dong Jin也将判罚550亿韩元。

  在此次诉讼暗中起到重要作用的韩国首尔民间组织“经济改革团结会”(Solidarity for Economic Reform)表示,他们将继续带领现代汽车股东为公司争取更多补偿。该协会之前向法院要求判罚郑梦九和郑梦九高达5631亿韩元。

  


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: