跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丰田拟召回Sai和雷克萨斯两款混合动力车

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年02月09日11:00   新浪汽车

  新浪汽车讯 据路透社报道,日本经济新闻在其网站上报道称,丰田汽车正考虑召回其Sai和雷克萨斯(Lexus)油电混合动力车,因这两款车型使用的刹车系统与普锐斯相同。

雷克萨斯GS450h混合动力车型
雷克萨斯GS450h混合动力车型

  一家经销商周日称,丰田已决定在日本召回其新款普锐斯混合动力车,以修复一处刹车软件问题。丰田已因油门踏板问题在全球召回逾800万辆汽车。

  日经新闻指出,该公司计划本周初就普锐斯召回计划告知日本国土交通省,而且一旦软件补丁准备就序,丰田亦考虑对Sai和雷克萨斯HS250h车型实施同样的召回计划。

  Sai轿车于去年12月上市销售,是丰田品牌的第二款油电混合动力车。而雷克萨斯HS250h汽车是丰田的第一款雷克萨斯品牌油电混合动力轿车。

  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: