跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宝马7系M-Sport车型官方图片提前曝光

http://dalian.sina.com.cn   2009年06月29日13:53   新浪网

  新浪汽车讯 直至去年年底,宝马一直在研发一款定位在现款7系之上的全新性能车型,进军高端四门coupe车型领域。后来,由于全球经济危机的重创以及疲软的财务状况,宝马决定不冒险发布这样一款昂贵的车型。取而代之的是,宝马将注意力放在了现款7系上,同时,7系M-Sport车型的官方图片也于日前曝光在网络之上。

宝马7系M-Sport车型官方图片
宝马7系M-Sport车型官方图片

  那款计划中的旗舰车型(预期会带上8系的标识)一直被设想为宝马公司的一款超级轿车,同时外形设计将借鉴在2007年首度亮相且非常成功的CS概念车。虽然推出8系的可能性现在看来已经完全没有了,但是我们依然可以抱有希望:其特征将会在7系的一款性能版车型上得以延续。在高性能的M版车型上市之前,M-Sport车型将会是迄今为止最棒的宝马车型。

  M-Sport装备包包括:使新车拥有更富有棱角且更动感外形的典型外观升级,以及将提升驾驶者与汽车之间交流配合的内饰升级:例如M换挡装置、M方向盘与M搁脚板。碳纤维的装饰预计也在可选之列。同时,这里曝光的这些官方图片也证实:之前于本月初拍到的那辆原型车将会量产。

宝马7系M-Sport车型官方图片
宝马7系M-Sport车型官方图片

  虽然M-Sport装备包没有包含X6 M的555马力4.4升双涡轮V8发动机,但是几个独特的外形设计将帮助我们将M-Sport车型与标准的7系车型区别开来。外观设计上的主要不同包括更富侵略性的前后保险杠、车窗周围的“阴影线”装饰、增加的镀铬细节装饰以及一套M-design的轮毂。

  尽管这里曝光的唯一一张内饰图片没有提供许多的内饰细节,但是我们可以明显地看出,M-Sport装备包最显著的特征是仪表板大量运用了铝合金装饰。其他的改变则包括更富侵略性的带支撑的运动座椅以及一个新的M方向盘。预期7系M-Sport车型会与搭载新款306马力的3.0升双涡轮柴油机的740d一起亮相。

宝马7系M-Sport车型官方图片
宝马7系M-Sport车型官方图片

  此外,6月初,有谍照摄影师拍到了带有一些非常明显的宝马M部门外形设计要素的一辆7系原型车正在德国进行路试,结果引发了人们对新款M7正在研发的猜测。宝马著名的M部门被指派了研发8系的任务,因此完全有可能8系的一些机械特征例如新的动力传动系和悬挂结构可能依然会出现在新款M7上。

内饰
内饰

  到目前为止,一切都还只是推测,因为宝马尚未证实关于新款高性能版7系或7系M-Sport车型的任何计划,但是之前的谍照与现在曝光的M-Sport车型图片都暗示出,宝马的确正在为其旗舰轿车酝酿一些新的东西。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有