跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2011款沃尔沃C70敞篷车美国售41650美元起

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年01月27日09:58   新浪汽车
2011款C70敞篷版
2011款C70敞篷版

  继在09年法兰克福车展的首发亮相之后,沃尔沃于日前公布了其全新的2011款C70敞篷车的售价。这款最新车型将售41650美元(折合人民币约28.4万元)起,其中包含了850美元的运费。

  尽管比旧款车型的售价高了1650美元,但是沃尔沃称2011款Volvo C70车型的性价比将更高。这款最新的C70标配了一款5速的自动变速箱、Sirius卫星无线电接收装置和“Sovereign Hide”皮革装饰,在前一代车型上,这些都只是可供消费者选择的选配特征,沃尔沃称所有这些特征将为消费者节省高达4000美元。

硬顶折叠敞篷
硬顶折叠敞篷

  2011款C70敞篷车还提供了许多选配特征,包括一个“Dynamic Trim”装备包,其中包括18英寸的轮毂、双氙大灯和运动式的方向盘。此外,还提供有一个价值1000美元的“Convenience”装备包供消费者选择,该选装包包括一个HomeLink车库门开启器、后端停车辅助系统和一个指南针。其它可选配的特征包括金属喷漆(550美元)和盲点预警系统(700美元)。

  在引擎方面,2011款沃尔沃C70敞篷车只提供了一款发动机——一款动力输出为230马力的涡轮增压式五缸发动机。(彬树/编译)

  

  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: