跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

进口SUV唯欧蓝德EX莫属 欧蓝德EX 3.0L强烈冲击SUV市场

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月04日08:47   大连天健汽车 

  进口三菱欧蓝德EX可谓是十分优秀的越野车,传承原装进口三菱出色的工艺;同时拥有澎湃动力和超低能耗的欧蓝德EX树立了新一代都市SUV的典范。

  欧蓝德EX采用高性能且运动感十足的“鲨鱼嘴”前脸设计,并配备了3.0L进气、排气连续可变气门正时系统(MIVEC)和S-AWC(超级四 轮控制系统),3.0L发动机达到了230马力(169千瓦)的最大输出功率和291牛米/3750转的峰值扭矩,与此同时还实现了低转速下爆发最大扭 矩,提高了车辆的实用性。它配有专门开发的带学习记忆模式的6速手自一体变速箱,大幅度提升了车辆的安全性和运动性。

  欧蓝德EX劲界3.0L崇尚既有豪华轿车般的驾驶感受、舒适性,又有运动型多功能SUV的粗犷外观和良好的操控性。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: