跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

比亚迪7月销量逾3万辆 F0淡季销售异常火爆

http://dalian.sina.com.cn   2009年08月12日11:30   新浪网

  统计数据显示,比亚迪汽车7月份销量达到31664辆。其中,F3销售22183辆,继续稳坐2万辆俱乐部。值得注意的是,在微车市场,比亚迪f0淡季销售异常火爆, 7月份保持了上半年连续快速增长的势头,虽然销售量只有5573辆,但是全国上牌量却逼近8000辆大关。F0的上牌量作为真实到达顾客手中的车辆数,更能突出反映顾客对F0的欢迎程度。另外,F6销售3878辆,而刚上市不久的国内首款硬顶敞篷休闲轿跑S8销售了30辆。

  在微车市场,比亚迪F0淡季销售火爆,7月份全国上牌量逼近8000辆大关,成为微车市场的领头羊。近几个月来,比亚迪F0持续保持热销状态。2月,F0市场表现突出,环比增长了20.19%,之后取得3月主流小车增长冠军,进入了自主品牌车型销量榜前五强。6月份,比亚迪F0的终端上牌量突破7000辆。

  


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有