跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雷克萨斯新款GS300运动型上市 售价66.2万

http://dalian.sina.com.cn   2009年09月27日09:50   新浪汽车

  LEXUS雷克萨斯中国今日宣布,旗下新款GS 300运动型豪华轿车即日起登陆中国市场,市场建议零售价为人民币662,000元。

  对此,丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理、负责LEXUS雷克萨斯业务的曾林堂先生表示:“作为LEXUS雷克萨斯最具运动风格的车型之一,GS 系列运动型豪华轿车一向以其卓越优雅而又不失激情的L-Finesse设计理念广受消费者的喜爱。最新引入中国市场的新款GS 300,增配了包括LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾等在内的多项前瞻性智能及安全系统,不仅带来超越期待的完美驾驭体验,更以颇具竞争力的价格为中国消费者提供了更具性价比的选择。”

  创新科技,智能启航

  LEXUS雷克萨斯一直致力于以前瞻性智能科技,为每一位乘员提供更为尊崇舒适的驾乘感受。新款GS 300最新配备LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾、硬盘语音导航系统(HDD)等多项智能科技,开启豪华新境界。

  LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾,能够随时随地通过无线网络连接数据中心,为驾乘者提供包括紧急救援、防盗追踪、道路救援、保养通知、话务员服务、资讯服务、G路径检索在内的七大智能通信服务。全新GS 300用户可在首次购车后的四年之内免费使用这一先进的车载通信服务系统,畅享实时全方位的信息服务和安全便捷的汽车生活。

  新款GS 300最新配备的硬盘语音导航系统(HDD),拥有40G超大硬盘存储空间。在提升导航系统运行速度的同时,提供了能够复制存储2000首CD歌曲的功能。配合14支扬声器的Mark Levinson®高级音响系统,为驾乘者营造出剧院式的环绕立体声音效。不仅如此,新款GS 300还增设USB音频输入端口,并增加了双区域独立控制自动空调系统的空气自动循环功能。诸项功能改进,为消费者提供了更具性价比的激情驾驭之选。

  全程安全,畅行无忧

  安全无忧是畅享驾驶乐趣的基石。LEXUS雷克萨斯新款GS 300在完美诠释极速驾驭的同时,亦前瞻性配备多项智能安全系统,提供全程安全保障。

  LEXUS雷克萨斯独有的汽车动态综合管理系统(VDIM),全面整合防抱死制动系统(ABS),电子制动力分配系统(EBD),电子助力转向系统(EPS),汽车稳定控制系统 (VSC)、牵引力控制系统(TRC)及制动力辅助系统(BA)等多项安全及操控配置,让您在蜿蜒山道或湿滑路面驾驶时能够获得更好的循迹性、更稳定的方向控制及更强大的刹车性能。上坡辅助控制系统(HAC),能够自动启动制动,防止车辆在坡起时发生溜车现象,坡道驾驶更加安全自如。先进的主动安全系统,配合新配备的前排主动安全头枕保护以及同级车型中领先的10个SRS标准气囊(包括前排座椅正面、侧面及膝部气囊,前后一体式窗帘气囊及后排外侧座椅侧面气囊),为驾乘者提供全程无忧的安全保障。

  尊崇服务,贴心关怀

  秉承“不断超越顾客期待”的宗旨,LEXUS雷克萨斯不仅致力于为消费者提供尊崇舒适的豪华驾乘体验,更在中国豪华车市场率先推出四年/十万公里(油电混合动力车型六年/十五万公里)免费保修和免费保养服务,以人性化服务为每一位用户提供超越期待的贴心关怀。

  自1993年在北美问世以来,LEXUS雷克萨斯gs 系列运动型豪华轿车即以其强劲动力及完美操控为广大消费者带来激情难忘的极速驾驭体验。新款GS 300不仅传承了GS系列强劲灵动的车型基因,更以多项智能科技及更富竞争力的价格,为您成就不凡驾驭之选。

  即日起,LEXUS雷克萨斯新款GS 300运动型豪华轿车将在全国43个城市的53家LEXUS雷克萨斯经销店开始销售,卓越的高性能产品与尊崇的服务必将为您开创激情难忘的全新驾驭之旅。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有