跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全能家族 新浪汽车冰雪体验JEEP全系车型

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年02月03日09:31   新浪试车

点击图片进入下一页
冰雪体验JEEP全系车型

  呼伦贝尔的冬天非常寒冷,而夏天却又异常美丽。这的确是一个神奇的地方,在拥有迷人草原的同时,也具备了雪白而严酷的寒冬。从地图上看,位于祖国北端的呼伦贝尔盟与蒙古国、俄罗斯接壤,是鄂伦春族、蒙古族、俄罗斯族的故乡,由于冬季多雪、夏季多雨,土地肥沃,所以这里的草场异常丰盈,每当短暂而又绚丽的夏天到来时,广袤的呼伦贝尔大草原上总会开满星星点点的野花,遍布肥壮的牛羊。每当冬天到来时,喧闹的草原会恢复平静,而幽静的白色也会取代绿色,成为这片土地的主角。

  可是今年冬天的呼伦贝尔并不平静,一望无际的雪原和封冻的呼伦湖,成为了众多汽车企业冰雪试驾的乐土,而在四驱技术上颇有心得的JEEP更是将冰封的湖面打造成了一处全面的试车场地。近日新浪汽车编辑刘理萌,前往呼伦贝尔冰雪体验了JEEP全系车型。

点击图片进入下一页
牧马人rubicon外观图片

  牧马人rubicon越野性能最为出色。

  变革中的克莱斯勒,正在推行一次JEEP品牌风格的转变。在引领同类车型越野技术发展潮流的同时,传奇品牌JEEP也在向更全面、更均衡的方向发展。新的JEEP产品已经拥有适合各种路况表现的全面性能,这些粗壮的JEEP不但可以应付off road下的严酷考验,也可以在城市中展现出自己灵活、乖巧的一面,即便是在光滑的冰面上,JEEP也可以轻松的应付。

点击图片进入下一页
牧马人rubicon外观图片

  为了展现产品全面的性能,此次冰雪试驾,在华销售的JEEP车型悉数登场。量产越野王者牧马人、城市suv指南者以及我们熟悉的大切诺基和指挥官都有上佳的表现。

牧马人rubicon外观图片
牧马人rubicon外观图片
上一页 1 2 3 4 下一页

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: