跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奔驰C级迎来2010款中期改款 新车频出占市场

http://dalian.sina.com.cn   2009年10月12日10:44   新浪汽车
图为奔驰C级

  新浪汽车讯 近日,从海外媒体传回的一组2010款奔驰C级 (配置 图库 口碑 论坛) 示意图中显示,奔驰C级自2007年以来,此番终于迎来了一次真正的中期改款,预计将于明年下半年在海外发布。本周奔驰C级口碑值相比上周提高9%,排名上升4位,位居中大型榜第12名。

  北京奔驰国产的奔驰C级暂时只有C2 (配置 图库 口碑 论坛) 00K、C230和C280三款车型,而目前C230及C280两款轿车已经停产,取而代之的是C260与C300两款全新型号车型。另外,奔驰有望将C级的入门级车型C180引入国产,并搭载1.8L四缸自然进气发动机,将最快于2010年上半年上市,而售价有望下探至30万元左右,这也将成为奔驰用来与宝马3以及奥迪A4 (配置 图库 口碑 论坛) 的入门级车型抗衡的有力武器。浙江车友“高人一挡”表示,既相对比较便宜又有品牌,算是个不错的选择,价格如果能够再下探一下就更亲民了。

  奔驰此番改款可谓是大刀阔斧,如此强有力的出击,张显出稳健之态,势必是要将国产市场稳稳站牢,并欲大肆扩张,足见其雄心傲然之志。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有