跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广汽本田“轿跑型豪华跨界车”歌诗图大连倾心上市

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月02日08:49   大连天健汽车

天健网消息(李金龙)2010年10月31日10:18 广汽本田轿跑型豪华跨界车——歌诗图在大连广汽本田恒盛特约销售服务店倾心上市!此次上市的歌诗图搭载3.5L V6发动机,共有尊贵版和旗舰版两款不同配置的车型,售价分别为39.88万元和42.88万元。歌诗图共有探戈红、丝缎银等五种外观颜色,以及象牙色、 黑色两种内饰颜色供消费者选择。

广汽本田“轿跑型豪华跨界车”歌诗图大连倾心上市
广汽本田恒盛店经理为歌诗图上市致辞

    歌诗图将享有“整车三年或十万公里”保修政策,并享有十三个项目的终身免费检测和每年两次的安全检测服务。针对歌诗图用户,广汽本田还将推出歌诗图服务专员,实施一对一服务,为歌诗图用户提供超越期待的尊贵体验。

    歌诗图以“Advanced Grand Tourer”为设计理念,整车洋溢着浓厚的现代感和科技感。歌诗图将轿跑车的时尚动感流线外观和敏捷精准操控、豪华轿车的宽大空间及舒适性、SUV的高 通过性和空间组合便利性等三种典型价值,“三位一体”地完美跨界融合。



在歌诗图上市当天的活动现场,恒盛店全体员工展示了自己独有的风采!

    歌诗图的英文Crosstour由“cross(跨越)”和“tour(旅行)”两个英文单词组合,寓意“超越界限的自由之旅”,彰显其功 能价值。歌诗图的中文命名更是对这种价值的高度概括,即带给用户“如歌、如诗、如画”的驾乘生活享受。歌诗图品牌的核心价值是“自由、浪漫、探知”,这也 就意味着歌诗图的用户是不循常规,不想让一般人的成见束缚了自我思维和行动,希望沿着自己选择的道路,去自由地享受充满浪漫和诗意的奔放人生的社会精英族群。



现场邀请到了钟情于歌诗图的时尚人士及各大媒体朋友
 
    帅气靓丽的车模,独树一帜的演唱曲风,激动人心的揭幕仪式,将整个活动现场推向了高潮!,并且当日恒盛店的第一位歌诗图车主也亮相现场!
 
 
恒盛店的第一位歌诗图车主

广汽本田“轿跑型豪华跨界车”歌诗图大连倾心上市

现场幸运嘉宾

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: