跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

公务员考试即将进行网上报名确认

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月02日08:35   大连晚报-新华社

  中央机关及其直属机构2011年度考录公务员网上报名确认工作即将开始,国家公务员局1日公布了31个省区市进行报名确认的信息,包括考试机构网站网址和咨询电话。  

  据介绍,根据考录工作的安排,通过资格审查的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员可于11月2日9时至7日16时在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费,未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。    同时,对于农村特困人员和城市低保人员,可按政策申请减免考务费用。这部分人员,不进行网上报名确认,直接与当地考务部门联系办理报名确认和减免费用的手续。 

  报名确认成功后,报考人员可于11月28日9时至12月2日16时期间,登录所选考区考试机构网站下载打印准考证。

  2011年度中央机关及其直属机构公务员招考网上报名已经于10月24日结束,最终通过资格审查的报考人员超过140万人。12月5日,公共科目笔试将在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大城市同时进行,笔试内容包括行政职业能力测验和申论两科。(赵超)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: