跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连新宇职业培训学校简介

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年07月26日15:44   大连新宇职业培训学校

  大连新宇职业培训学校正式成立于2000年7月,是经大连市劳动和社会保障局批准的正规社会力量办学单位,被评为 A 级资质教学单位。新宇凭借其强大的师资力量、舒适的教学环境、正规的教学模式、齐全的教学设备占据了同行业的领先地位,已经成为辽宁省劳动局指定电脑手机维修培训基地,大连市第一家计算机芯片级维修培训基地,大连市劳动局指定电脑设计师培训摇篮,国家级计算机芯片级维修培训基地。

  教学“以人为本” “你们的进步,就是我们的笑容;你们的成就,就是我们的希望!”新宇职业培训学校始终贯彻这样的办学宗旨,为解决广大待业青年及初、高中毕业生的就业问题,以用人需求为向导,制定了全新的以实践为主的教学内容。与大连市劳动局长期合作,并与市内多家广告公司、家装公司、电脑手机营业厅有多年的合作,保证毕业生的去向安排。

  课程“学有所精”

  新宇职业培训学校经过对社会上各用人单位的实际调查、探索和实践,已形成一套完整的、具有现代化教育特色的教学体系。强化“学以致用”的教学模式,秉承“知识改变命运,学习成就未来,教育改变人生”的教育理念,为确保每一位学员都能够完全掌握和运用所学的课程合理安排,以便更加适应将来的工作岗位,本校教学内容经北京、沈阳等多位专家指导,并根据本地区实际情况改编整理而成。以用人单位的实际要求作为主要教学内容,力争做到教有所学,学有所成,用有所精。

课堂教学
课堂教学

  师资“术有专攻”

  新宇职业培训学校师资力量雄厚,教师教学经验丰富,责任心强,具有大学计算机专业学历,具有多年以上的教学和实践经验,如网络部主讲师为多家企业开发商业网站,影视动漫讲师曾为电视台设计片头,硬件维修讲师有多年的计算机维修及局域网组建经验,手机维修讲师自己拥有一家甚至几家手机维修店和手机维修器材商店。学校是根据他们多年来工作及教学经验探索出一套独特的教学模式,每科均由专项教师负责教学,采用理论学习与实践相结合的教学模式,使学员学以致用,达到毕业就能上岗工作能力。   教学方式 :

  我们的培训实行小班授课,专业教师辅导的教学方式。一切以学员为主,学习时间可以根据自己的实际情况任意选择。

  教学目标 :

  让每一位学员在走出新宇的同时即能面对社会的激烈竞争。打好基础,熟练应用专业知识是我们对每一位学员的承诺。

  教学手段 :

  采取理论与实践相结合的教学方式,学员在学习基础课程的同时进行现场实习操作;结业后学校免费推荐实习单位(也可自由选择)。

  结业证书 :

  学员毕业后参加由大连市劳动和社会保障局组织的职业资格考试,考试合格者获得中华人民共和国劳动和社会保障部颁发的《职业资格证书》。该证书全国通用,出国有效,可在网上查询证书的相关情况。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: