跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

技术优势

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年07月27日16:19   大连新宇职业培训学校

  1.  技术优势: 我校校长 蔡万顺 先生, 1987 年毕业于长春邮电学院通信工程专业,长期从事邮电通讯维护、管理、教学、科研等工作,尤其对职业教育、培训管理、经验丰富,本人多次被评为大连市先进教育工作者,学校多次被评为大连市职业培训 A 级学校。

  学校有一支以徐峰为首的教师队伍。徐峰工程师, 1986 年毕业于沈阳教育学院无线电专业。曾任大连海鹰手机技术检测中心工程师。大连东海公司手机软件测试仪“鹰眼”研制开发测试工作。并在全国多家通讯专刊发表文章。具有丰富的教学与管理经验,在全国范围内很有影响力。近年来,多次到北京、广州与全国顶尖级电脑芯片级维修专家共同学习研讨电脑芯片级维修教学工作。现任本校手机、电脑维修教研室主任。

  2.  资源优势

  在全国范围内,是较早开设硬件芯片级维修培训的学校之一。目前已培训专业人才近万人,教学人才资源丰厚。各专业课程均由经验丰富的名师授课,备有先进齐全的教学仪器设备及学员实习用相配套的工位及各种工具及耗用材料。让每位学员迅速成才,大连新宇永远是您坚强后盾。

  3.  城市优势

  大连位于辽东半岛最南端,四季分明,气候宜人。在中国最宜居住旅游城市排名中,位居第二。也是我国旅游热点城市, 2006 年被评为中国最佳旅游城市。著有老虎滩海洋公园,圣亚海洋公园、星海广场、金石滩等等数几十家旅游景点。大连也是东北对外贸易中心,拥有闻名世界的天然良港,是工业,旅游、金融、信息上的重要城市。近年来经济发展迅猛,众多外商前来投资,试想在这样一个拥有高端信息产业的城市里,学习先进行业技术,无论从技术水平、信息含量、市场份额都将是最全面最尖端的。新宇职业培训学校位于大连市沙河口区西安路,地属商业繁华区,旁有多重商业广场,如沃尔玛、家乐福、麦凯乐、罗斯福等大型购物中心。长兴电子城,奥林匹克电子城,胜利地下手机广场等大型数码城都在商业区附近,在这里购买配件,学习交流是十分方便的。学校很多学员都是推荐到这些大型电子城工作,因为这里是大连是最全面的手机、电脑交流集散点。走进大连、走进新宇您将成为北方地区最尖端的技术人员。您想到大连来工作吗?那就请您学习双技能!

  4.  创业优势:

  凡参加我校双技能培训(手机、电脑、),我校保证在美丽的大连安排工作;学习单技能(手机或者电脑中的一项者)我校将推荐上岗。另外我校就业小组工作人员,为已毕业学员,安排各维修店实习,当能独立开店时,我校总结出一套 “ 经营法则 ” ,包括店面选址,店面装修,配备工具,配件渠道,选择项目,交流经验,财务管理,维修流程及工商、税务、法律法规等有关事项,学校为学员解除后顾之忧。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: