跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

德国艺术家驾自制纸船“畅游”泰晤士河(图)

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日10:14   环球时报
德国艺术家驾自制纸船“畅游”泰晤士河
德国艺术家驾自制纸船“畅游”泰晤士河

  According to the Daily Telegraph of November 3, Frank Bolter, German artist, was seen sailing down the Thames in a paper boat. The boat artwork, entitled To "The World's End", is part of the Drift10 biennial art exhibition。

  英国每日电讯报11月3日报道,德国艺术家弗兰克•波特正在驾着他的杰作,一只纸船沿着泰晤士河航行。这艘被命名为“世界尽头”的纸船作品是“漂移10”艺术双年展的一部分。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: