跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

徐静蕾美国学府开讲 坦言可能会闪婚

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月01日08:49   新浪大连娱乐
徐静蕾美国学府开讲坦言可能会闪婚(组图)

徐静蕾受邀于美国电影最高学府开讲

徐静蕾美国学府开讲坦言可能会闪婚(组图)

师生交流活动

徐静蕾美国学府开讲坦言可能会闪婚(组图)

以导演身份出席

徐静蕾美国学府开讲坦言可能会闪婚(组图)

合照

  新浪娱乐讯 美国洛杉矶当地时间10月30日下午,刚刚夺得中美电影节最佳导演奖的徐静蕾受美国电影行业最高学府美国南加州大学(University of Southern California)之邀,与电影专业的师生进行交流。

  据了解,南加大的电影科系是美国首屈一指的专业,也是好莱坞金牌制作班底的摇篮。据悉,为观看到《杜拉拉升职记》的展映,报名参加的学生队伍甚至排到了几十米之外,热情程度可见一斑。

  以导演身份出席此次师生交流活动的徐静蕾席间认真的向到场的师生交流了其导演道路中总结的经验教训,并用自己的理解分析了中美电影发展中各自的优势劣势。

  交谈期间,徐静蕾还被问及对于近日娱乐媒体爆料的大S汪小菲闪婚的报道作何感想时,徐静蕾也毫不避嫌的表达了自己对感情的看法,并坦言不否认自己也许某天也同样会选择以闪婚的形式结束单身生活。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: