跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俞灏明换药疼痛咬牙坚持 陈露探望赞其坚强

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月05日09:16   新浪大连娱乐
俞灏明换药疼痛咬牙坚持陈露探望赞其坚强

陈露送给灏明的祝福卡及鲜花

  新浪娱乐讯 11月4日,医生称检查灏明体温正常,将继续保持换药。灏明受伤部位面积大,每次换药对灏明来说就像脱掉一层皮般剧痛,纱布与伤口的粘连处撕裂的疼痛,灏明都咬牙挺住,连医生都称赞灏明坚强。

  据悉,由于当时意外发生时,火花四溅,灏明脸上也有灼伤,经过治疗后,灏明脸上灼伤皮肤已基本愈合。现在医生表示比较担心灏明会再发烧,加上灏 明当时衣服被烧融化与皮肤粘连的受伤创面极易感染,发烧会加重病情,也会影响病人情绪稳定。对于现在所有人来说,灏明身体尽早恢复,是大家共同的心愿,为 了这个心愿,灏明和所有支持他的人都需要一起努力和耐心期待。

  3日,刚刚回国的花样滑冰世界冠军陈露得知灏明受伤消息后,马不停蹄从深圳飞往上海进行探望。在2007年快男比赛的时候,陈露就非常喜欢这个 认真努力的男孩。后来陈露和灏明2008年共同参加由湖南卫视和香港TVB联合主办的明星舞蹈比赛《舞动奇迹》,在长达近2个多月的训练和录制节目中,让 陈露对这个刚20出头的非常有韧劲的大男孩灏明赞誉有佳,两人也因此成为了好朋友。当时灏明和港姐王君馨搭档的“小明星”组合还获得了第二季度《舞动奇 迹》的总冠军的最高荣誉。下午5点30分,陈露到达医院,给灏明带来了祝福卡和鲜花,希望灏明能早日康复。因灏明在ICU病房不能进行探视,陈露通过医生 了解灏明现在还有些发烧后,眼神里充满了心疼,知道灏明每天伤口都疼痛难忍后,更是称赞灏明是个男子汉,太坚强了!并说灏明骨子里有搞体育的韧劲儿,陈露 表示,她相信这么可爱的弟弟已经长大,也相信这次他一定能闯过这次难关。陈露还特意叮嘱灏明的爸爸妈妈注意身体,不要过于担心,并且分享自身经验,告诉灏 明的爸爸妈妈从体育方面怎么帮助灏明做运动来促进身体的尽快恢复。

  对于灏明来说,陈露无论是在共同参与节目还是在生活中,都给了自己很多的帮助和鼓励,更像是姐姐般疼爱自己。陈露姐姐的意外到来,让病房里的灏 明着实激动了一番,惊讶之余连忙感谢姐姐那么忙还牵挂自己很是感动,虽不能与陈露姐姐见面,但是还是希望医生代替自己传达姐姐,自己很好不用担心。俞爸爸 俞妈妈也一再对陈露表示感谢。陈露离开医院后,又立即赶往机场。


相关报道:俞灏明短期内不会出院 天娱与春天剧组沟通赔付 2010-11-04 08:46:09
          湖南卫视日内发布调查结果 回应Selina公司要求 2010-11-03 13:32:40
          俞灏明被曝已能进食虾蟹 保守疗法暂不考虑植皮 2010-11-02 13:15:30
          俞灏明Selina伤后停工 《春天》剧组今解散 2010-11-01 16:23:04

爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: