跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俞灏明烧伤后面临身心重建 伤口疼痛情绪不稳

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月08日13:12   新浪大连娱乐

  新浪娱乐讯 11月8日,俞灏明已经入院十六天了,情绪出现波动。

  据了解,灏明现在晚上的睡眠情况很差,半夜时常醒来,无法入睡。医生表示由于烧伤患者对烧伤事故怀有恐惧,会出现焦虑症状。加上伤口的疼痛,灏明睡眠情况差这是缺乏安全感的表现。虽然医护人员和家人朋友都在不断地给予灏明安慰,但还是无法令灏明安心入睡。

  今天,医生继续给灏明背部和四肢换药,撕裂感带来的剧烈疼痛,灏明只能咬牙硬挺。灏明现在四肢被纱布包裹不能活动,加上长期卧床,他的情绪出现波动,医生表示心理重建需要时间。据医生介绍,根据现在灏明伤口恢复情况来看,大约一个星期后可以换普通病床。

  俞妈妈每天变换花样准备灏明的饮食。对灏明而言,孤独躺在监护病房里,妈妈做的饭菜就是家的味道。所以每次吃饭时,他的胃口都不错。俞爸爸表 示,灏明此次面对磨难的表现,让他重新认识了灏明,灏明现在情绪虽不稳定,俞爸爸坚信灏明能自己走出心理阴影。每天必有的换药治疗所带来的巨大疼痛,对于 灏明来说实属恶梦,这漫长的治疗过程对灏明的身心都是巨大的考验。需要灏明更强大的内心力量去坚强面对。家人和公司,朋友和粉丝也都会陪伴着灏明,共同战 胜这次劫难。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: