跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

尼古拉斯-凯奇携娇妻亮相北京 参加大型派对

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月08日13:14   深圳晚报
text1
凯奇携韩裔娇妻亮相
text2
钟楚红魅力不减
text3
孙红雷赵薇
text4
韩国影星李东海

  虽然北京的天气已经渐入初冬,女明星们为了漂亮,依旧敢露肩膀露胳膊地走出来。前晚,某著名品牌在北京举行大型Party,好莱坞影星尼古拉斯·凯奇,中国影星姜文赵薇李冰冰杨采妮郑元畅孙红雷钟楚红陈乔恩,韩国影星池珍熙、李东海前往捧场。远道而来的尼古拉斯·凯奇带上了自己的亚裔妻子走上红毯,抢去不少风头。

  尼古拉斯·凯奇是该品牌的全球形象代言人,自然是义不容辞前来撑场。虽然相比10年前,凯奇的头发已然少去一大截,这位在中国很有观众缘的男 星,依然保持着年轻的心态——2004年,凯奇娶了一位80后的亚裔姑娘Alice Kim为妻,前晚的Party上,凯奇直接牵着年轻妻子的手在晚宴中压轴登场。

  此外,两位曾经的当红香港女星杨采妮和钟楚红也出现在了红地毯上。钟楚红以一身中性打扮低胸亮相,相当性感,更是全程有说有笑,心情很好。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: