跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大S新片造型曝光 汪小菲渴望结婚生子

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月09日13:02   新浪大连娱乐
大S古装扮相典雅婉约大S古装扮相典雅婉约

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大S与旧爱周渝民出演的新片《对·决》已经在上海拍摄数日,对于婚事降温一事,大S封口拒谈,连大S的妈妈也在11月8日说:“什么事都要等工作结束才能谈啦!”

  大S现身拍摄现场

  大S闪电订婚后上工的首部电影,继6日在胜强片场举行开机仪式后,8日又移师车墩片场,封闭酒窖拍摄室内戏。随后韩庚戴着墨镜,搭乘巴士车抵达片场,男主角吴尊有几位粉丝守候,却都没有在外头守候大S的媒体多。

  大S与男主角周渝民分手后已不联络,而今近在呎尺却宛若天涯。大S昨天从胜强片场转回车墩,主演的电影名称从《大武生》变成《他的国》又定为《对·决》。此外,大S在片中造型也首度曝光,黑色蕾丝改良式旗袍,展现上海古典女人风情。

  《大武生》暂更名《对·决》

  昨拍酒窖室内戏,剧组搭起布幕以免场景曝光,门口戒备森严。工作人员见媒体守候,先是吆喝制止拍摄,大S现身时还用外套遮住全身,据场务通告表看来,她在片中饰演的角色名为席木兰,

  《大武生》曾改编成电视剧,剧情叙述光绪皇帝大婚,戏班子“同庆班”进宫献艺,武生马小田受慈禧赏识,赐名马啸天,早已迷上马啸天的沁亲格格,趁戏档结束赐宴机会,扮男装论戏,与醉倒的他春风一度。

  昨日,在《大武生》演员通告单中,媒体却发现写有“《他的国》、《对·决》等片名”,大S助理豆豆说:“一直都是《大武生》这个片名,没听过其他片名。”但导演李安当年拍《色戒》时也搞神秘,对外都称是拍《老易的故事》。对于大S演出角色,豆豆也说:“不便透露,电影公司统一发布。”

  汪小菲流露结婚生子渴望

  对于媒体追问为何对订婚如此低调等问题,即便媒体告诉她已在此守候多日,大S都不为所动,甚至直狠狠盯着镜头,更撇开脸不愿拍摄。对于媒体关注,昨大S在微博上祝记者节快乐,并说:“记者虽不容易,但也别走偏成编剧。辛苦了。”

  日前S妈透露女儿预计明年3月完婚,被问到婚礼日期时表示:“我一直都如此,我从来都没讲过话。”至于何时与准亲家张兰碰面,她说:“唉唷,还早啦,她现在在工作啦,什么事都要工作完成才能决定啦!”

  而汪小菲昨也在微博(http://t.sina.com.cn)上流露出对初中同学结婚生子的幸福渴望:“现在看看初中时的同学真幸福,很多都生了孩子,有一份稳定的生活。因为不同的生活方式,世界都不一样了。”

  JZB/文


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: