跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙海英不改“大炮”本色 称现在的导演很一般

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月09日13:03   华商网-华商报

  由唐国强孙海英联袂主演的《借问英雄何处》日前在芙蓉镇开机,开机仪式上孙海英依旧不改“大炮”本色,他这次瞄准的不再是冯小刚,转而指向整个中国影视圈。孙海英称,现在的导演大多“自以为很厉害,其实很一般”,还说自己这么说都是出于想挽救影视圈。

  孙海英表示,他认为目前中国影视没有好看的,没有值得佩服的作品,“这个圈子的人都是在混,感觉是每况愈下。”而曾经表示“从来不跟不学无术的 人交谈”的孙海英也认为自己是和善的人,近日多番嘴仗让他觉得媒体曲解了自己。“没有一个人和我合作是觉得不愉快的,我从来不让人感觉不舒服,也不把意见 强加于人。我抱着责任心想挽救,可是大家都不听我的。”

  该剧女一号是今年青海卫视《花儿朵朵》中的选手杨秀措,她在剧中饰演孙海英孙女。而孙海英相当看好她。“这个孩子非常不错,非常纯朴。电视剧拍摄完后,只要她愿意,可以到我的学校学习专业的表演,费用全免。” 

  实习记者 朱秦冀


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: