跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

腾格尔任中央民族歌舞团副团长 享国务院津贴

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月09日13:04   新浪大连娱乐

  人民网报道 腾格尔经纪人孙意告诉记者,去年,腾格尔被任命为中央民族歌舞团副团长,试用期1年。现年50岁的腾格尔是内蒙古鄂尔多斯人,为中央民族歌舞团国家一级演员、中国音乐家协会理事、苍狼乐队队长兼主唱,享受国务院特批的政府特殊津贴,曾被评为全国劳动模范。

  近日,国家民委人事司发布《中共国家民委党组关于宫兆强等14同志试用期满正式任职的通知》,正式任命腾格尔为中央民族歌舞团副团长。

  腾格尔经纪人孙意告诉记者,去年,腾格尔被任命为中央民族歌舞团副团长,试用期1年。此次,国家民委的任命,标志着他的试用期结束,取得正式任命资格。现年50岁的腾格尔是内蒙古鄂尔多斯人,为中央民族歌舞团国家一级演员、中国音乐家协会理事、苍狼乐队队长兼主唱,享受国务院特批的政府特殊津贴,曾被评为全国劳动模范。腾格尔演唱的《天堂》、《蒙古人》、等歌曲深受听众喜欢。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: