跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

何洁公司就不雅照发声明 照片中女子非她本人

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月09日13:05   新浪大连娱乐

  新浪娱乐讯 日前,一组疑似何洁“不雅照”的图片在网络上疯狂转载。昨天,何洁通过新浪微博(http://t.sina.com.cn)怒斥转载了该报道的媒体,她表示悲哀多过愤怒。今天(11月9日),何洁公司对于“不雅照”事件发表声明,否认该照片中的女子是何洁本人。以下为声明全文:

  针对昨日在某网站上出现《疑何洁被男友出卖,“不雅照”曝光网上风传》的新闻,之后有部分网站进行了转载。我公司声明如下:

  1.该新闻发布的照片并非何洁本人,属于不负责任的捏造虚假事实,恶意散布谣言。

  2.经过本公司昨日严肃交涉,部分网站已经撤稿,但此事已对我公司艺人何洁的形象造成了极其恶劣的影响。

  3.此事已经严重侵害何洁的名誉权,已构成诽谤罪。对于此事我公司绝不姑息,一定严查到底,并已采取法律手段追究造谣机构或个人的刑事责任,对发布谣言者进行严惩。

  4.此等网络上的恶意诽谤和不实报道已屡见不鲜,对一个艺人,甚至是其他行业的任何人都会造成名誉上的巨大损失,严重影响受害者的生活和工作。我们呼吁广大新闻媒体本着实事求是的精神,严正视听,杜绝虚假消息的发布和传播。

  5。对于继续散布谣言的团体和个人,我公司将保留追究一切法律责任的权利。

  6.在此我们恳请广大媒体和网友肃清事实,绝不以讹传讹,坚决抵制虚假新闻的传播。

   特此声明。

   北京奇异夸克文化发展有限公司

   2010年11月9日


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: