跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新科影后范冰冰返剧组 张东健手捧鲜花迎接

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月09日13:16   汉网-武汉晚报

  本报讯(记者 何娅)11月4日当晚,参加完《观音山》庆功宴的范冰冰一刻未歇,直接飞回韩国《登陆之日》(《My Way》)剧组。导演姜帝圭携剧组全体同仁为范冰冰安排了一个小型庆功会,并幽默地表示自己可没有预计到范冰冰在东京电影节一举夺魁,现在自己电影里的女主角是国际影后,“真是太美妙了”。

  《登陆之日》是姜帝圭自《太极旗飘扬》之后,历时7年准备再度进军好莱坞市场的一部大片水准战争电影。张东健是韩国青龙奖有 史以来得到男演员类大满贯的第一人,这也是继《太极旗飘扬》大获成功后姜帝圭和张东健的再次合作。因此范冰冰也格外重视这次演出,据悉,她在影片中饰演一 个中国的女军人,是一个狙击手,在片中她和张东健有很多对手戏,其中不乏激烈的打斗场面,然而解开误会后两人在艰苦的环境中开始互相扶助。

  姜帝圭表示,自己这部电影投资和制作都是国际级别,因此在选演员的时候格外挑剔,要考虑很多因素。中国方面的女演员之所以选择范冰冰,因为她演 技好,形象好,也具有知名度。此前,有多部范冰冰主演的电影在韩国上映都大受欢迎。姜帝圭表示,这次范冰冰斩获国际A类电影节后冠,不仅是中国电影的骄 傲,也是亚洲电影的骄傲,范冰冰和剧组请假回国后,他们就一起商量等范冰冰回来后也给她庆功。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: