跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《春天》剧组将起诉爆破师 天娱将力捧俞灏明

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月09日13:22   海峡都市报

  新京

  本报讯 Selina俞灏明10 月22日在上海拍摄《我和春天有个约会》被意外炸伤。前日,有香港媒体报道Selina有急性肾衰竭症状,随后其经纪公司严词否认。针对剧组11月5日晚 所出的事故调查报告,称爆炸主因是爆破师操作失误,Selina经纪公司华研国际表示将和专业人士开会,才能对报告做评论。而剧组方面表示将向法院起诉, 追究爆破师相关责任。

  据悉,天娱副总杨柳近日也发微博(http://t.sina.com.cn) 透露了公司对俞灏明的重视:天娱在北京召开公司“主管的头脑峰会,探讨2011年工作事宜。在公司的全年计划中,灏明依然是公司明年重点偶像剧和综艺节目 的主角之一。但是,具体工作安排还是会根据灏明身体康复情况来定。”据悉,天娱一边在积极治疗灏明的伤势,一边也在事故发生之后,特别委派相关负责人与 《春天》剧组调查组协商赔付事宜。据剧组发言人朱小姐透露:“剧组、投资方和律师已经组成专门的小组,将通过国家规定的民事法律,对爆破师追究相关责 任。”同时,朱小姐表示,事故调查报告已经交给Selina与俞灏明的经纪公司,正在等对方的确认,随后会进行赔偿事宜的协商。

  俞灏明患焦虑症?

  N本报记者陈娟娟

  本报讯 入院第16天,俞灏明情绪出现波动。昨日记者获悉,俞灏明现在晚上的睡眠情况很差,半夜时常醒来,无法入睡。医生表示由于烧伤患者对烧伤事故怀有恐惧,会出现焦虑症状。

  据悉,俞灏明由于伤口疼痛,睡眠情况差,这是缺乏安全感的表现。虽然医护人员和家人朋友都在不断地给予他安慰,但还是无法令俞灏明安心入睡。昨 日,医生继续给俞灏明背部和四肢换药,撕裂感带来的剧烈疼痛,俞灏明只能咬牙硬挺。俞灏明现在四肢被纱布包裹不能活动,加上长期卧床,他的情绪出现波动, 医生表示心理重建需要时间。据医生介绍,根据现在俞灏明伤口恢复情况来看,大约一个星期后可以换普通病床。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: