跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专访周笔畅:个唱在计划中 最早将明年举办

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年12月01日13:26   新浪大连娱乐
 


(6) (8)


(12) (11)


(9) (1) (5)


(14) (3) (4)


(10) (13)


(15) (2) (7)
(点击小图看大图)

  新浪网大连的朋友你们好,我是笔笔周笔畅,想要了解我的最新消息吗?那就请打开新浪网大连站。

  周笔畅对大连的印象如何?

  周笔畅:感觉啊,觉得气候很好吧。对啊,今天……昨天和今天在这里我觉得就是不会太热也不会太凉。

  大连签售会顺利吗?

  周笔畅:昨天签售会还蛮好的,对。

  辽宁的笔亲们热情吗?

  周笔畅:还蛮热情的。

  之前半年时间除了制作新唱片,还在忙些什么?

  周笔畅:其实还有像那个之前有推出三部短片啊,对啊,然后还有一些就是还有自己学习一些东西吧。

  参与制作《时间》唱片的难忘经历?

  周笔畅:呃,我觉得这一次自己会觉得还蛮顺利的。对,然后自己也觉得在……因为可能这张专辑然后自己参与的比较多一些,然后所以自己在录歌的时候会很清楚的知道自己在唱什么。

  《时间》专辑中,与罗志祥合作拍摄了一支MV,笔笔对罗志祥的印象如何?

  周笔畅:印象啊,印象我觉得就是他是一个工作很认真的人。然后,其实我觉得跟他在一起工作还蛮开心的吧。因为我跟他是合作MV嘛,然后里面要演嘛,然后他也是一个很好的前辈,然后会很容易带你进入到角色里面。

  笔笔最想合作的音乐人是谁?

  周笔畅:蔡健雅、陶喆。然后还有像这张专辑里面就是陈珊妮和范晓萱我还想再合作。

  有没有发行粤语专辑的计划?

  周笔畅:粤语专辑,可能现在还暂时没有计划吧。但是在稍后的一段时间里然后公司也会推出香港版的专辑,里面会有两首粤语歌曲。

  热衷公益事业的周笔畅

  周笔畅:自己的想法,我觉得这个公益事业跟慈善其实也是,我觉得那个性质都是差不多的了。然后我觉得也是需要大家从点滴做起的。

  与李宇春、张靓颖的再次同台

  周笔畅:合唱,之前听说是有的。但是后来好像没有吧,就还蛮可惜的。

  是否会有其他的合作机会?

  周笔畅:其他的合作,我暂时还不知道。

  新浪大连笔迷最最关心的一件事情:笔笔何时举办个人演唱会?

  周笔畅:还在计划当中,然后具体的情况暂时还不知道。最早的可能也要明年了吧。

  笔笔有拍摄电影的计划吗?

  周笔畅:拍电影可能现在也没有,因为就是我跟公司现在重点的目标还是放在这张专辑上。

  之前笔笔导演的短片广受好评,接下来会继续导演的工作吗?

  周笔畅:我觉得现在来说可能还是太早了吧,这是我自己觉得。我觉得可能还要再多学一点,对啊,然后其实那个短片拍摄完成也不会是我自己一个人的功劳。当然,我自己是第一次尝试嘛,然后当然还是会有很多人帮我忙的。

  浪漫的七夕情人节,笔笔竟然只想睡大觉?

  周笔畅:想法,我没有什么想法,我觉得好好睡一觉好了。因为我觉得这段时间那个(宣传工作太辛苦了)。对……对……


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: