跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小柯音乐剧《凭什么我爱你》再度开票(组图)

http://dalian.sina.com.cn   2009年06月25日09:03   新浪大连娱乐
 
众嘉宾登台庆祝
众嘉宾登台庆祝
小柯登台发言
小柯登台发言
小柯自信满满
小柯自信满满
文章姜培琳登台
文章姜培琳登台
首位购票观众登台
首位购票观众登台
伍州桐主持
伍州桐主持
主创嘉宾倒酒
主创嘉宾倒酒
主创敬酒
主创敬酒

  新浪娱乐讯 由国内知名音乐人小柯倾力打造的“想把我唱给你听”系列音乐剧之《凭什么我爱你》于6月24日下午在北京举行开票酒会暨官网启动仪式。小柯携两位主演孙晓亮和白若溪现场演绎主题曲《我的爱情在哪里》,导演张一白、张杨、高群书,演员文章,名模姜培琳到场任开票嘉宾。

  世纪剧院再度上演 小柯创作全新唱段

  《凭什么我爱你》自前年末首演以来,成为了近一阶段口碑最好的原创音乐剧。继今年初在苏州和上海等地的50多场演出之后,该剧将于7月29日至8月1日在世纪剧院再度上演。此次回京演出,整个剧组经过巡演后更加成熟也更加默契。剧组还特别邀请了香港著名造型师张启新设计了全新的舞台造型,所有演出服装也将在他的监制下手工完成;为了适应大剧场的舞台特点,创作团队还重新整理编排了舞蹈;小柯更是为这次公演特意创作了两段全新的唱段。

  小柯伴奏主演献唱 主题曲令观众陶醉

  《凭什么我爱你》再次演回北京,令小柯颇多感慨,“没想到会演到1600人的大剧场来,希望能让更多人看到这部剧,听到好听的音乐,我就心满意足了。”小柯更当场钢琴伴奏,两位主演孙晓亮和白若溪现场带来主题曲《我的爱情在哪里》,令观众大为陶醉。

  刷卡卖出第一张票 新浪官网正式启动

  当天,导演张一白、张杨、高群书,演员文章,名模姜培琳作为开票嘉宾登台,现场刷卡卖出音乐剧的第一张门票。张一白更透露打算把这部剧拍成电影,“正在找钱,希望能让更多观众看到这部作品。”张杨表示,很早就看过这部剧, “印象很深”。高群书则笑称,自己是来偷师的,“要向小柯老师学习”。最后,主持人宣布《凭什么我爱你》新浪官网正式启动,到场嘉宾举杯庆祝,希望《凭什么我爱你》能再创佳绩。 黄玲/文 夏祺/图 邹健/视频


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有