跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成龙等百位明星倾情加盟《寻找成龙》首映

http://dalian.sina.com.cn   2009年06月29日09:18   新浪大连娱乐
“七小福”同台亮相
“七小福”同台亮相
张一山、江平、成龙(左起)
张一山、江平、成龙(左起)
群星为于蓝贺寿
群星为于蓝贺寿
江平和于蓝
江平和于蓝

  新浪娱乐讯 CCTV6《首映》——电影《寻找成龙》全球首映礼于6月27日下午3时整在北京华彬紫金剧院举行。此次首映礼集结老中青少四代电影人,成龙等百位明星倾情加盟使首映礼显得璀璨华美。节目过程中重重悬念的设置,使整台首映礼波澜起伏,精彩纷呈。本期《首映》将于7月3日19:35播出。

  晚会开场众星“寻找成龙”

  节目开始之初,众明星都很疑惑:“为什么找不到自己的席位?”《寻找成龙》中的成龙大哥也是迟迟未曾露面。终于,随着江平导演在舞台上说出“寻找!”二字时,音乐响起,中央舞池缓缓落下,在地下二层数百坐席惊现的一刹那,大家终于寻找到了成龙——大哥正在坐席中兴奋的向大家挥手,做鬼脸。疑惑破解后,掌声立刻响起。之后,坐席在精巧机关的运作下,迁移到了地上,现场顿时也就变成一个由数百坐席组成的观众席。

  张一山落泪失声,感动全场

  青春励志喜剧《寻找成龙》中的主要演员张一山和成龙都是本色出演。舞台上,主持人经纬与张一山互动时,张一山表示:“我在片中演的就是自己,十分感谢江平叔叔,给了我这样一个角色,因为我现实生活中的偶像就是成龙大哥。”当问到这次电影中与成龙大哥合作的感受时,张一山顿时泣不成声,主持人一再鼓励,几次尝试,他都无法平静自己激动的心情,站在身旁的白冰直说自己吓坏了。最后,一山还是用“抽搐”的声音表达了自己内心的感谢。而在台下的成龙也连连点头,表示对这位小粉丝演员的赞许。

  成龙成工作人员,大哥风范始终

  出场时,舞台缓缓升起,为了保证安全,工作人员提醒大哥赶快坐下,但大哥此时双手抱在胸前,耸耸肩朝工作人员直做鬼脸,令在场的每个人都开怀不已。当新七小福在台上演唱《师傅》一曲时,成龙大哥更是在台下与他们互动起来,不时的点头微笑,应和歌词。最后众位老艺术家上台送贺词时,成龙大哥自始至终都站在舞台短梯旁,将一位位老艺术家都搀扶上台后,才走到舞台中央。

  七小福五十年再聚首,互爆儿时趣事

  “七小福”在《寻找成龙》中三十年后再聚首,众人纷纷感谢这部电影。活动现场还专门为此加入“七小福”忆往昔的环节。一张从未公开过的“七小福”照片亮相现场,成龙和“七小福”不仅向大家讲起当时练功的故事,更有趣的是,各成员趁大师兄洪金宝不在场,开始狂爆他的料。谁知洪金宝虽未到场,却也接受了《首映》栏目的采访,用元家班的“七宗最”回应师弟们的爆料,包括最爱吃、最勤快、最爱逃课、最爱组织聚会……各位争论不休,引起笑声不断。

  众星为于蓝老师贺米寿,齐唱生日歌

  到了晚会的高潮,随着一首《生日快乐》歌在全场响起,舞台中央缓缓升起了精美温馨的蛋糕。江平导演故意卖关子,说道:“她的历史就代表了中国电影的历史,她是我们北影厂大院每一个人的母亲,她的电影是我们每个人的必修课,今天在这里,我就要借这个机会,为她的88岁高寿庆祝……”到底她是哪位老艺术家呢?江平导演说完这位艺术家所有生平后终于向在场的人揭晓答案——于蓝老师!顿时,全场起立,百位明星齐唱《生日快乐》歌为于蓝老师送上祝福,现场气氛达到高潮。

  更多精彩,敬请期待7月3日19:35 CCTV6《首映》——《寻找成龙》全球首映礼。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介┊新浪大连简介┊广告服务联系我们┊客户投诉 | 招聘信息网站律师会员注册产品答疑|
Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有