跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡巨幅海报被泼墨 事故发生地在自家楼下

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2009年12月24日13:25   新浪大连娱乐
 
昨日晚,章子怡携外甥女外出散步
昨日晚,章子怡携外甥女外出散步

  新浪娱乐讯  2009年12月23日,众媒体闻风张曼玉将于柏悦酒店订婚,纷纷在酒店蹲守。意外的是,守“此张”的记者最后守来的却是“彼章”。当晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨。

  当晚有人泼墨章子怡海报

  当晚12点左右,在现场蹲守张曼玉的媒体目击了惊人一幕。据目击媒体称,当晚11点左右,在酒店外,一辆黑色Q7里下来四五个统一着迷彩样服装,戴着墨镜的男子,走进酒店即问保安:“章子怡住几层?”之后站在酒店大堂内,用带东北味的口音高喊:“章子怡,大傻X!骗人钱!勾引人老公!”大约半小时候,这辆车又开到了酒店正门前。车上下来两个男子,穿戴帽衫套头,走到酒店门东侧一间章子怡代言的铂金店门前,冲橱窗里的章子怡海报泼了上去。之后上车,该车拉着警报离开。

  被泼墨处就在章子怡家楼下

  据悉,章子怡的家就在柏悦酒店楼上一处名为“柏悦府”的豪华公寓里。这处公寓紧挨国贸,属于CBD,里面的户型最小也得200平米,售价在十万一平米左右。只要在京,章子怡基本都会选择居住这里。有媒体报道称,泼墨一事背后有一段内幕:“那些黑衣人可能是想帮他们的什么朋友出头,而章子怡最近最可能惹上的麻烦,跟一位不知姓名的女性有关,最近,圈中私下有传,一个曾和章子怡有过深度交往,一起做生意的女士,最近和章子怡闹掰了,据说那女士宣称,章子怡和她哥哥章子男一起,骗了她近两个亿,而章子怡还横刀夺爱抢走了她的老公(或是男朋友),让她人财两空,而两人这阵子甚至为此事发生过言语冲突和撕打(另一说法是昨天上午就发生在柏悦),但具体是什么情况,因为没人知道更具体的详情。JZB/文


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: