跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林心如杂志彰显帅气 郡主“孙小妹”驾到(图)

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年05月31日14:38   新浪大连娱乐
林心如杂志彰显帅气
林心如杂志彰显帅气
林心如杂志彰显帅气
林心如杂志彰显帅气
林心如杂志彰显帅气
林心如杂志彰显帅气

  新浪娱乐讯 林心如在新《三国》中成功出演“孙小妹”一角,并赢得了观众和媒体的一致赞赏,更有网友和媒体热评,林心如版的“孙小妹”是新《三国》中最亮眼,最养眼,最美的女性人物。而日前林心如也登上了某杂志的封面人物,用时尚动人,帅气魅力的造型展现在大家面前,也让大家除了在电视屏幕上看到古典美丽的“孙小妹”之时,也同时欣赏下林心如时尚、大气、帅气干练的一面。

  新《三国》的热度可想而知,剧中的英雄们自然是大家热议的对象,但荧屏的亮点似乎永远是女性比较受关注,比如貂蝉,大小乔,每一个三国中关键的女性角色出场都会受到极度的关注。而林心如版“孙小妹”一出场就得到了观众和媒体的一致赞赏和认可。很多观众看后普遍认为“甘露寺嫁妹”和“洞房夜孙尚香剑挑刘备”的戏份最为出彩,印象深刻,大加赞赏林心如外形清丽,和自己心目中的“孙小妹”的人物非常吻合,博得了满堂彩。而林心如的“孙尚香”清丽扮相和身处父兄孙权和丈夫刘备间的矛盾心里,因为政治婚姻牺牲自己幸福的两难处境的完美演绎,演技方面也得到了媒体的普遍认可。 “孙小妹”虽戏份并不多,但林心如的绝美演绎和却让新版《三国》养眼指数极速攀升,林心如更被热评为新《三国》中最美的红颜。

  图片来源:新浪娱乐


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: