跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏有朋为低碳环保拍冷峻大片 尝试新风格(图)

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年06月04日10:35   新浪大连娱乐
苏有朋为低碳环保拍冷峻大片
苏有朋为低碳环保拍冷峻大片
苏有朋为低碳环保拍冷峻大片
苏有朋为低碳环保拍冷峻大片
苏有朋为低碳环保拍冷峻大片
苏有朋为低碳环保拍冷峻大片

  新浪娱乐讯 近日,苏有朋为宣传低碳环保接受某杂志邀请拍摄封面大片,片中,苏有朋阴郁,冷峻,再次颠覆了他在人们以往的造型,这也是他继白小年后的又一次风格上的新尝试。

  一个在藏区解放农奴的解放军,一个在对着“刘三姐”唱歌剧咏叹调的海龟音乐人,还有一个现在还处于机密阶段的悬疑片角色。这是继“白小年”之后,苏有朋将要在2010年交出的成绩单。很明显,他试图用这些多少有些诡吊的角色让大家把他的过去统统丢掉——人们习惯的“乖乖虎”非但不乖,而且其实骨子里激荡着叛逆的因子。

  见过苏有朋之后,现实中的他给人这样的感觉——他自然是想做到更好,但却并未刻意去追求极致,因为追求极致的潜台词是不那么喜欢自己,苏有朋至少对现在的“苏有朋”还算满意。

  问:最近你和周迅一起去了肯尼亚宣传环保,有什么特别的体验与大家分享吗?

  苏有朋:肯尼亚纳库鲁湖国家公园的火烈鸟天堂本来是我最向往的地方。结果到了那里才发现,一半的湖水已经快枯竭了,宣传画上满眼的火烈鸟的景象很可能就要消失了,那种心痛很难用语言来表达。

  问:你觉得人类最不环保的自杀行动是什么?

  苏有朋:那些冒着滚滚黑烟的大烟囱。

  (摄影/小武)

  图片来源:新浪娱乐


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: