跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯绍峰写真打造商界精英 睿智干练显成熟(图)

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年06月07日11:16   新浪大连娱乐
沉稳淡定
沉稳淡定
时尚帅气
时尚帅气
时尚干练
时尚干练

  新浪娱乐讯 近日,华谊实力小生冯绍峰为《商界时尚》杂志拍摄时装写真。穿上西装,打上领带,冯绍峰立刻散发出商界精英时尚,干练,睿智的特质,而他透过镜头,展示出的儒雅,淡定更是恰当的诠释出城市新贵、商界精英的时尚着装品位和风格,让摄像师和编辑们称赞不已。

  日前,冯绍峰主演的青春偶像剧《佳期如梦》正在湖南卫视热播,他将高干子弟孟和平的贵气,青年才俊和柔情演绎得丝丝入扣,不仅虏获了许多年轻女性观众的芳心,更受到许多师奶的喜爱,成为新一代“师奶杀手”。

  据悉,今年下半年除了继续电视剧的拍摄,冯绍峰更是将工作触角延伸到大银幕,他将与台湾实力偶像秦汉一起出演电影《柳如是》。而由其参与主演的《美人心计》在台湾中视也取得破2的高收视率,让冯绍峰成功打开港台市场。图片来源:新浪娱乐


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: