跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

桂纶镁告别清纯挑战武戏 全身瘀伤大呼过瘾(图)

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年08月06日14:14   新浪大连娱乐
桂纶镁气质独特,拍戏有叫座力
桂纶镁气质独特,拍戏有叫座力
桂纶镁接受新挑战,尝试演动作戏
桂纶镁接受新挑战,尝试演动作戏

  新浪娱乐讯 桂纶镁与谢霆锋在新片《线人》中结戏缘,首次尝到当动作演员滋味,虽有受伤仍高呼过瘾,她希望新片带出不一样的桂纶镁外,还很期待再拍摄下一部动作片。

  桂纶镁由台湾来港参与港产片演出,与谢霆锋、张家辉及林超贤导演等合作在新片《线人》,令桂纶镁既开心又感到是一大挑战,皆因角色是演黑帮中人的女友,奔跑、咆哮大叫的镜头场面不绝,与过往在电影演出的清纯女生大相径庭,给人另一角度看不一样的桂纶镁。对于动作戏分,桂纶镁表示相比起身边其他演员,自己已不算辛苦,还让她大呼过瘾,她说 :“虽然拍戏时我的脚有肿、瘀伤,还有大腿发炎,但身边的人比我辛苦,这次拍摄好开心,也很期待再拍摄下一部。”

  对霆锋刮目相看

  说到和谢霆锋合演的亲嘴戏分,桂纶镁直言只拍了3至4个镜头便完成,至于早前曾传出谢霆锋为顾及太太感受而推掉床上戏,桂纶镁表示不清楚,但站于演员角度上看,床上戏不贴合情节,她说:“如角色情绪沟通得到,不介意演床戏,会有化学作用,但未到这个程度的话,便要再讨论了。而且我看到霆锋很认真和努力,合作后对他刮目相看。”

  桂纶镁与张家辉没有对手戏,但桂纶镁表示曾碰到对方,大感张家辉是个很温暖的人,还曾邀她吃饭尽地主之谊。

  另外,提到与导演男友戴立忍合拍电影的机会,桂纶镁也称很期待这合作机会,又称自己是演员,绝不会跟导演为拍戏而吵架,她说:“我入行10年也没跟导演吵架,只是有讨论,演员是很被动,都是看剧本去做,在剧组里面不会把生活里的带来,工作是工作。”(图库供稿)


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: