跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

民歌榜颁奖宋祖英遭狂追 信机智面对麦克风失声

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年08月06日15:07   新浪大连娱乐
宋祖英
宋祖英
信
宋祖英
宋祖英

  新浪娱乐讯 8月5日晚,“献礼中国广播70年暨伊金霍洛《中国民歌榜》颁奖典礼大型化演唱会”在内蒙古伊金霍洛旗举行,宋祖英、李双江、信、凤凰传奇、斯琴格日乐、吕薇等作为颁奖嘉宾到场演出。王宏伟和方琼最终斩获最佳演唱男女歌手的重头奖项,获封新一届民歌榜歌王歌后;刘和刚和汤灿则分获最具人气男女歌手的奖项。期间宋祖英压轴演出遭热情粉丝狂追,信在演出时遭遇麦克风失声机智应对堪称全场“最淡定”。

  众大腕捧场颁奖礼星光熠熠

  在当晚的颁奖典礼上,宋祖英、李双江、信、凤凰传奇、斯琴格日乐、吕薇等众多大腕受邀到场献艺。凤凰传奇连唱了《天蓝蓝》和《最炫民族风》两首歌,李双江将蒙古族舞者献上的马奶酒一饮而尽后豪气演绎《草原之夜》,徐千雅和斯琴格日乐也分别演唱了《彩云之南》和《故乡》。

  王宏伟方琼分获歌王歌后

  当晚共公布14个奖项,王宏伟和方琼分获最佳演唱男女歌手,此后王宏伟现场演唱《在那遥远的地方》大秀歌王实力。刘和刚和汤灿分别拿到最具人气男女歌手奖项,汤灿更是以一身复古造型献唱《夜来香》,刘和刚则演唱了《我的祖国》。此外,吉祥三宝从宋祖英手中接到最佳演唱组合奖杯,王宏伟和王丽达分别拿到最受欢迎男女歌手奖项。

  信麦克风失声全场最淡定

  摇滚歌手信出席民歌榜颁奖典礼看起来有点怪,但是他现场演唱《死了都要爱》却抢足了风头,点燃了全场观众的热情,几名女歌迷还不顾舞台前面燃放的烟火,从火丛中穿过去冲上台献报。紧接着,当信准备演唱新歌《魂》的时候,麦克风却突然失声,他当即对着观众席大喊“hello!”表现十分淡定。当工作人员重新拿来一支麦后,信还在开玩笑地说着:“麦克风没有声音,这说明我不是假唱,满好的!”

  宋祖英遭热情粉丝狂追

  宋祖英是当晚演出最大牌的艺人,当天她以一身白色军装套裙亮相,不仅担任颁奖嘉宾,还压轴演唱了《送你一朵东方茉莉》和《爱我中华》。就在宋祖英演出结束回到休息室的路上,还有无数粉丝一路狂追索要签名,以至于现场保安紧张无比,一路组成人墙保护宋祖英的安全。李青/文 孙慧/图


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: