跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

可爱精灵王奕梵 美丽风情性感出击(组图)

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年09月03日14:28   新浪大连娱乐
可爱精灵王奕梵
可爱精灵王奕梵
王奕梵沙滩写真
王奕梵沙滩写真
王奕梵
王奕梵
可爱精灵王奕梵应邀为某杂志拍摄写真
可爱精灵王奕梵应邀为某杂志拍摄写真

  新浪大连娱乐讯 凭借精致的五官结构,拥有性感高挑身材的美女王奕梵,以清纯的形象,天生的镜头敏感及其完美比例的惹火身材,出道不久便受到媒体关注和大家的一致称赞,每一次亮相无不令人惊艳。

  近日,有着“可爱性感女郎”称号的女孩王奕梵,应邀为某知名杂志拍摄海滩写真大片。当天身着黑色时尚比基尼王奕梵,与平日里的喜欢安静的她完全判若两人,裸背翘臀露出雪白肌肤,与碧海、蓝天、银色沙滩完全浑然为一体,拥有176的性感高挑身材的她百分百展现出完美可爱动作,傲人曲线叫人大为惊叹,堪称性感脱俗。着实让现场的每一位工作人员惊艳了一把,更为这个金色秋天带来一抹美丽与清凉。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: