跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连演出:11月13日-14日《这是最后的斗争》

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年10月12日10:30   新浪大连娱乐
话剧《这是最后的斗争》宣传照
话剧《这是最后的斗争》宣传照

  演出时间:2010年11月13日、14日 19:00

  演出地点:大连人民文化俱乐部 (中山广场转盘)

  演出团体:国家话剧院

  门票价格:380、280、180、100元 (学生证半价)

  咨询电话:0411-82633797  82805859

  演出看点:国家话剧院现实主义力作、中国反腐第一剧

  演出介绍:

  该剧由孟冰编剧、吴晓江执导,中国国家话剧院老戏骨雷恪生联袂薛山、王辉、翟小兴等众多国话优秀演员倾力呈现,以饱满的创作激情和精湛的演技奏响了一曲“感天动地正气歌”。

  离休老干部何光明见证了的共和国成长,早期革命的艰辛铸就他坚韧的党性以及强烈的社会责任感,然而随着当代价值观的飞速变革,这位老人也在困惑中不断思索、求证……

  小儿子何晓明非法集资败露,而揭发者却是多年未曾谋面的外甥小剑。何晓明决定在出逃国外前陪父母度过最后一个除夕;而唯一知情的大哥何大明却有意向父母隐瞒真相,以期弟弟最终能主动向组织坦白,实现自我救赎。

  除夕之夜,窗外鞭炮声声,似乎带来了新的希望,何家两代各怀心事围坐在餐桌前,温馨和睦的气氛下实则暗流汹涌的心灵较量……

新浪大连送话剧《这是最后的斗争》门票活动报名:

手机号码:

验 证 码:
  

爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: