跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连演出:11月5日 瑞士钢琴家卡尔巡演

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年10月20日09:34   新浪大连娱乐
瑞士钢琴家卡尔-安德里亚斯•考利
瑞士钢琴家卡尔-安德里亚斯•考利

  演出时间:2010年11月5日

  演出地点:大连市开发区大剧院

  门票价格:100元、60元、学生票、特价票30元、家庭套票260元、双人套票180元

  咨询电话:0411-87935611  87935711

  演出看点:卡尔-安德里亚斯•考利曾获得过多次钢琴比赛的一等奖,其中包括Jecklin大赛、苏黎世的Landolt大赛等,也获得过大学奖和Maurice Sandoz奖。

  演出介绍:

  卡尔-安德里亚斯•考利(Karl-Andreas Kolly)生于瑞士库尔,曾于苏黎世音乐学院,师从汉斯•斯其克彻(Hans Schicker);在伯尔尼参加过卡尔•英格尔(Karl Engel)教授的大师班;在卢塞师从米耶奇斯拉夫•拉科夫斯基(Mieczyslaw Horczowsky)进行学习。

  他曾获得过多次钢琴比赛的一等奖,其中包括Jecklin大赛、苏黎世的Landolt大赛等,也获得过大学奖和Maurice Sandoz奖。

  作为独奏音乐家和室内乐演奏家,曾在欧洲各国、日本、韩国、澳大利亚和美国举办演出,并应邀参加过多个国际艺术节。他合作过的乐团有:苏黎世音乐厅乐团(Tonhalle Orchesttra Zurich)、巴塞尔交响乐团、伯尔尼交响乐团、维也纳青年交响乐团、斯洛伐克广播交响乐团等。

  考利在70多张CD上录制了诸多作曲家的罕见作品,包括斯克里亚宾、格拉祖诺夫、达尔伯特、弗朗兹?施密特等人的钢琴协奏曲,还有李斯特、舒曼和肖邦的大量作品(叙事曲/练习曲/夜曲/波兰舞曲全集)以及巴赫的哥德堡变奏曲等。

  卡尔-安德里亚斯•考利现任教于苏黎世美术大学。

  评论:

  能够聆听卡尔-安德里亚斯•考利演奏是一件无比幸运的事,他技巧精湛,牢牢把握每一位观众的注意力。他的音乐是一部戏剧,一首诗,是用钢琴安静讲述的故事。

  ——《美国录音指南》


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: