跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连大地数字影院开业 王子、毛弟全力助阵

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年08月30日13:12   大连天健网

大连大地影院开业典礼-王子、毛弟访问
王子、毛弟问候新浪大连网友 王子、毛弟接受大连媒体访问1
王子、毛弟接受大连媒体访问2

王子与毛弟助阵大连大地数字影院开业
王子与毛弟助阵大连大地数字影院开业
王子与毛弟助阵大连大地数字影院开业
王子与毛弟助阵大连大地数字影院开业
王子与毛弟
王子与毛弟
热情的大连粉丝
热情的大连粉丝
王子与毛弟助阵大连大地数字影院开业
王子与毛弟助阵大连大地数字影院开业

  天健网消息 7月25日,大地数字影院正式进驻大连,分别在旅顺新玛特店和青泥洼桥香榭里店举行了盛大的开业仪式。正在全国院线热播的《嘻游记》主演王子和毛弟亲临现场,两大花样美男的出现让大连的影迷激动不已,无间断爆发出高分贝呼喊声,也为大地数字影院的开业增添了别样的喜庆氛围。

  赶车11个小时助阵大地数字影院开业

  由于天气原因,活动前一天北京飞大连的所有航班被取消,王子和毛弟连夜改走高速搭乘11个小时的车才在活动开始前一刻到达场地,为的就是不与大连的粉丝失约,同时可以第一时间与大地数字影院一起分享进驻大连的快乐。虽然舟车劳顿很辛苦,也没有任何休息时间,但王子和毛弟依然光彩照人地出现在大连的粉丝面前。

  比较在港台地区的高曝光率,鲜少在北方地区做活动的王子和毛弟在来大连之前多少有些为自己的人气担忧,不过这种顾虑显然多余。大批粉丝在活动开始前几小时便来到了香榭里广场,虽然天气很热很闷,但他们从王子和毛弟出现的那一刻起便没有停止过呐喊声,他们会因为偶像的回头一笑而尖叫,也会随着偶像的歌声而幸福合唱,更会因为偶像与身旁的人合影而醋意大发,这样火爆的场面在大连近两年的活动上都是非常少见的。

  而力在吸引更多80后90后忠实影迷人群的大地数字影院,今后不仅将力邀更多明星偶像来到大连做活动,更会在票价方面推出诸多优惠政策,以更合理化的票价与大连观众更多分享电影的快乐。

  兄弟高人气助推《嘻游记》票房

  除了演唱了王子亲自创作的歌曲,这对兄弟在大地数字影院的开业仪式上也向大连的影迷极力推荐了他们的银幕首次联手之作《嘻游记》,这部爆笑古装喜剧片俨然成为了今年的暑期档票房黑马,上映短短10天内地票房便轻松突破2000万元大关,“出乎意料”的成绩不仅要归功于导演钟少雄的准确定位,更与主演王子、毛弟的表演和高人气密不可分。

  在《嘻游记》中,王子和毛弟挑战了许多的动作戏,因为之前良好的舞蹈和跆拳道功底,让他们驾驭起来显得很轻松。私下这对兄弟也会常常“切磋”武艺,为电影提供一些好玩又富有创意的点子。演起戏来,表演经验更丰富一些的王子也会适时地给毛弟一些建议,相互照应的生活让他们很快地完成了电影的拍摄。

  帅气的王子在《嘻游记》中献出了自己的银幕“初吻”,半裸为黄奕吸血的场面很香艳,也让他开拍的时候很害羞。而与谢娜搭档的毛弟,也见识到了“内地小S”的无厘头功力。此外湖南卫视当家主持人何炅与杜海涛、吴昕也参与了《嘻游记》的表演,王子毛弟形容这段电影合作的经历很愉快,加上之前上《快乐大本营》时良好的录制氛围,如此频繁的合作似乎为他们今后在主持领域的联手提供了无限可能性。

  王子可以接受女友大8岁

  电影中王子与黄奕抛开世俗观念大谈姐弟恋,生活中王子可以接受的年龄跨度又是多大?他先是佯装不在意,“只要不大过10岁就好”,不过经过自己一段深刻的自我分析后,瞬间将标准降到了8岁,他说这已经是底线了,否则两个人在一起看起来更像母子恋。

  不过谈到感情,也许身为弟弟的毛弟更有发言权,因为他在13岁便有了初恋。回想那段关系,毛弟说也许用互有好感来定位会更贴切一些,毕竟那时的年龄还太小,还不懂什么是真正的爱。而现在他们却没有了时间去享受恋爱,工作的忙碌让两个人成了名副其实的空中飞人,他们说,即使现在交女友,更多的也只能通过电话来维持感情,或者是女友抱着照片来过日子,这样对另一半很不公平。如果将来有了女友,是否会第一个告诉对方?毛弟说这么多年下来,他已经能通过神态、动作观察出来王子是否正处于恋爱进行式,“而现在他很明显是一个单身很久渴望恋爱的状态”。这样的默契是否以后会喜欢上同一个女生?王子和毛弟异口同声给出了否定的答案,因为他们喜欢的类型很不一样,王子喜欢长头发大眼睛的,这样的描述让人不免想起绯闻女友黑girl成员小薰,一旁的毛弟也趁机亏哥哥大赞俩人很般配,加上王子不承认不否认的态度,更让他们的关系显得扑朔迷离。不过说到心中的最美丽女神,王子倒是念念不忘从小便开始喜欢的梁咏琪。

  兄弟有望更多联手出击

  据悉,王子的另一部新戏《消失打看》将于明年初开始上映,而他与毛弟联手出演的最新台湾偶像剧则开播在即。他希望能通过短时间内大量的演出积累经验和知名度,然后能有一部属于自己的代表作。今后王子和毛弟也会展开更多的合作,不仅是电影电视剧方面,可能还会有唱片的录制和推出。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: