跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡依林MV时尚搭配引潮流 30日赴杭办签售

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年10月26日15:41   新浪大连娱乐
蔡依林MV时尚搭配引潮流
蔡依林MV时尚搭配引潮流

  新浪娱乐讯 蔡依林《Myself2010概念专辑》8月推出以来销量喜人,其主打Voguing舞也成功引领新一轮话题与舞潮。30日,她将携新专辑空降杭州举行”3ZU蔡依林《Myself2010概念专辑》”签售会,再与内地歌迷做近距离交流。

  蔡依林《MYSELF》自发行就受到无数歌迷的热捧,接连拿下G-MUSIC销量榜四周冠军。《myself》更是一张浓缩了Jolin所有想法的专辑,从最开始的选歌、音乐制作、服装造型、编舞、MV到专辑的整体概念,Jolin无不参与其中。在日前曝光的《七上八下》MV中,Jolin就为配合歌曲活泼俏皮的氛围就亲手搭配了整支MV的鞋袜,更换上代言的3ZU炫彩丝袜,跳跃的颜色带来的视觉刺激,搭配服装非凡的效果让服装造型师都惊叹,尽显时尚潮流。

  据悉,现在前往杭州3ZU门店不仅可获得“时尚教主”蔡依林推荐的秋冬季时尚搭配口袋书教你如何时尚搭配,更有机会能在签售现场与JOLIN零距离互动。

  签售时间:10月30日16:00

  地点:杭州市文三路478号华星时代广场(杭州银乐迪-文三旗舰店)


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: