跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

毛阿敏跨年开演唱会 嘉宾锁定刘欢

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月09日13:07   海峡都市报

  本报记者 陈娟娟

  本报讯 继王菲复出举办个唱之后,昨日记者获悉毛阿敏在北京举办记者见面会,宣布将在今年12月31日在北京首体举办跨年演唱会。这也是她出道二十余年来首次举办个人演唱会。

  毛阿敏自1998年春晚以《思念》一曲成名后,成为各大晚会压轴歌手,但她出道以来从未举办过个人演唱会。特别是结婚生子后更极少在媒体前高调露面。不过近年来跨年演唱会的票房都很高,去年那英跨年首体演唱会更十分成功,所以毛阿敏第一次个唱选在跨年推出。据悉,毛阿敏演唱会一切都比照刘欢当年的演唱会。音乐总监是三宝,音乐部分阵容更为庞大,交响乐团、电声乐队、和声演员将有两百多人。而在嘉宾人选上,主办方与毛阿敏都将目标定在刘欢身上,如果刘欢能登台,那将是刘欢身体恢复后的首次舞台亮相。

  一直以来,毛阿敏给大众的印象都以晚会造型为主,而“爆料”昨日发布会主持人洪晃说,毛阿敏私下的打扮相当“潮”,与电视上的形象完全不同。对于演唱会的装扮,毛阿敏表示这次终于可以自己做主,全部穿自己喜欢的了。提到和崔健同一天开唱,毛阿敏表示:“选在同一天,对他来说是个损失,因为本来我要去看他的演唱会的,结果选择了同一天,他损失了我这两张票房。”


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: