跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

飞鸟ASKA12月来沪开唱 “单飞”自由自在

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年11月09日13:09   上海青年报

  本报讯 记者 闵慧 暌违两年,当年的日本老牌组合恰克与飞鸟(CHAGE&ASKA)中的飞鸟ASKA将于12月11日再度来沪开唱。昨天,单飞后的ASKA心情不错地亮相沪上,面对记者,飞鸟直言:“一个人的舞台更轻松。”

  昨天的发布会现场,记者看到歌迷送的花束依然写着表示两人的C&A标牌,但是恰克与飞鸟却早已处于单飞的状态。“你们好像很关心这个问题啊!”众多有关“单飞”的问题让飞鸟感叹道,“真的不是商业炒作,主要是相互之间的感觉。当初是情投意合,有时候还是该分则分,那时候就是觉得离开可能对大家发展比较好。”飞鸟还表示,个唱的体验与组合很不一样,“对我来说,一个人的舞台更轻松、更放得下。两个人可能对演唱会的很多地方有不同的想法,自己一个人就好处理了。”

  在采访中,飞鸟还否认两人是“解散”,“也说不定两人某次见面,忽然就对彼此说再次合作吧!”而飞鸟的经纪人则是用“中场休息”来形容两人的状态。

  12月11日的上海演唱会是飞鸟2010亚洲巡演26站中在中国内地唯一的一站。此次巡演以“FACES”为主题,对于自己在歌迷心中的“面貌”,ASKA强调自己和普通人一样,“我只是在舞台上会更注意自己的表情,会希望展现100%的自己,但我想大概还没做到。我也会观察粉丝朋友们的样子,分享彼此的心情。”


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: