跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《感情生活》女一号姚星彤雪地裸体拍片

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年03月25日14:58   新浪大连娱乐
海报
海报

  由马俪文编剧,夏雨以及台湾人气偶像明道、氧气低碳美女姚星彤领衔主演的都市情感电影《感情生活》,定于2010年4月9日在全国上映。

  《感情生活》是一部都市爱情故事片,夏雨饰演的音乐人小柯和“氧气低碳美女”姚星彤饰演的马骊若是来自南方某小镇的一对情投意合的恋人,两人怀揣着对艺术的梦想来到北京。对音乐执着的小柯一直怀才不遇,生活的拮据让他不得不四处打杂工,甚至还处处遭人欺辱,这时姚星彤饰演的若尚在校园,她偶遇明道饰演的来大陆寻找创作灵感的台湾画家广末,校园里的朝夕相处,让广末对这个南方女孩若产生了好奇,并邀请若做了他的人体彩绘模特……

  在拍摄裸体彩绘时,有场在雪乡拍摄的戏,需要姚星彤赤身仰卧在雪地中。拍摄当天滴水成冰的天气,就连身穿棉衣的工作人员现在想起来都心有余悸。据姚星彤回忆当时为了取暖,现场工作人员特意准备了白酒给他们。但赤裸的躺在雪地里的姚星彤已经完全被冻蒙,喝下白酒之后全然没有感觉,直到拍完整场戏之后坐在车里才觉得晕。

  饰演“明道”“御用人体彩绘模特”的姚星彤,刚一出道就以演员的专业精神,身材的优势脱颖而出,被导演钦点为《感情生活》的女一号。影片中,姚星彤和明道两人之间有多场人体彩绘戏,在雪乡拍摄的“冰河上人体彩绘裸戏”,只是众多彩绘戏中的其中一场。更多精彩敬请期待4月9日《感情生活》。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: