跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《截拳道》下月上映 李小龙独门功夫要亮相

字号:

http://dalian.sina.com.cn   2010年10月25日13:26   重庆时报

  纪念一代功夫巨星李小龙诞辰70周年的电影《截拳道》将于11月16日全国公映,该片主要讲述李小龙的个人性格、精神和功夫,更能看到李小龙独创的截拳道功夫。

  该片总导演陈会毅、担任主演的香港巨星梁小龙、午马、武术指导等都是李小龙生前密友。陈会毅曾担任李小龙电影《精武门》、《唐山大兄》等片的动作指导。陈会毅向记者披露,生活中的李小龙是一个善良自信、对杂工好对老板傲慢的人。而对于李小龙的猝死之谜,陈会毅肯定地表示,这是运动过量引起的死亡。

  该片制片人、主演陈天星,则是一个痴迷李小龙及其功夫20年的内地电影人,因为他的梦想,通过香港电影人程小龙接触到了陈会毅,之后陈会毅邀约了一批曾经与李小龙合作过的人,一起打造了这部影片,实现了这些密友对李小龙的集体缅怀。


爱问(iAsk.com)

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: